亚新服务 -  亚新咨询公司为您提供一站式专业服务

30万人民币移民日本的机会来了!

  随着经济的不断发展,作为资本主义国家的日本,其每年赴日旅游的人数高达五百万人。如今也越来越多的人想长期居住在日本,仔细品味北海道的浪漫,大阪的繁华,富士山的壮观……

  之前,日本是一个非移民国家,作为岛国,日本的国土面积也不允许它成为移民国家。但是,近年来随着人口老龄化的速度不断加快,劳动力出现了很大的缺口,加之全球范围的人才争夺战,日本政府对商业投资的政策也逐渐放宽。

  投资者在日本投资一定额度的资金开设公司经营事业、或者房屋租赁等经营活动,获得长期居留签证,并可获得日本永驻身份。

  接下来亚新咨询就详细为大家介绍一下日本高级经营管理者签证移民项目。

  什么是“日本投资经营签证”?

  日本投资经营签证是针对在日本进行投资业务和经营活动的人士所设置的签证,是劳工签证的一种。

  日本入国管理局为鼓励日本创业定居的人士,因此设立该签证。外国人在日本开办公司就可以申请经营管理签证。取得签证即可取得日本的在留资格,进而实现移民日本的目标。

  与此同时,投资者即可加入日本的社会保险体系,在医疗、生育、养老、教育等多方面享受到同等的国民待遇。

  此签证五年后申请入籍,十年后申请永居。换言之申请人到日本投资满五年之后便可申请入籍,获得日本护照。

  “日本投资经营签证”适合哪些人?

  1、想去日本创业,有投资计划、拓展国内外业务的人群;

  2、想去日本居住、生活的,或者想把孩子送到日本上学的人群;

  3、想在日本有个签证身份方便来往,享受日本国民级别待遇的教育、医疗等福利保证的。

  申请条件:

  1、无年龄、无语言、经商背景、资产来源等要求;

  2、无犯罪记录;

  3、在日本成立公司,注册资本金500万日元以上(约合人民币30万元) ;

  4、在日本有固定的办公场所设立的在日企业每年营业额至少为300万日币。

  注:配偶和未成年子女可以随行。

  办理流程:

  1、条件评估,签订移民代理协议;

  2、注册成立公司、递交申请文件;

  3、获得在留资格认定证明书;

  4、领受签证并登陆。

  注:办理周期约6-7个月,具体时间会受各方面影响,包括材料准备、移民局政策等。

  项目优势:

  快审批:办理快速,要求低,申请周期约6个月;

  易申请:项目政策稳定,历史悠久,成功率高;

  低风险:投资金额合理、经营形式丰富,投资不动产回报高; 续签要求低,保持每年公司营业额达到300万日元;

  高福利:医疗、教育福利好,离中国近,往返便利; 入籍要求低,无明确居住要求。

  护照高性价比:投资满五年之后申请入籍获得日本护照。而日本护照是全球最好用的护照之一,在2019年亨利护照指数排名中,日本免签/落地签189个地区排名全球第一。

  亚新咨询:日本的投资经营签证30万人民币起便可申请,在日本开立并管理经营自己的企业,只要有持续经营事业就可以不断更新,是自由度相对高的签证!