审计_企业审计服务 - 亚新咨询公司

日本投资经营移民签证的常见问题

  
  
   新的一年,注重海外投资的商人越来越多,选择日本,注册日本公司的投资者也有很多。关于注册日本公司,本站有着丰富的资料供您参考!本文将以日本投资经营移民签证为中心,给大家分析一下这其中的几个问题,希望在注册日本公司、投资日本的过程中提供帮助!
     
   一,怎样才能移民日本?
  
   除留学,结婚以外,就职工作,投资经营是移民日本的主要手段。就职,需要先找到日本雇佣单位。投资经营,是名为“经营管理”的一类签证。
  
   二,何为“经营管理”签证?
  
   投资经营签证,在日本被称为“经营管理”签证。是为在日本进行投资和经营活动人士设置的日本长期居住签证。
  
   三,多次往返旅游和“经营管理”签证有何区别?
  
   几年多次往返的,属于非居住类的旅游签证,享受不了医疗,教育和福利待遇。“经营管理”签证则可以享受。
  
   四,日本投资“经营管理”签证有何条件?
  
   1,资金规模:
  
   注册金/在日本注册自己名下公司或投资他人名下公司。最 低500万日币(约30万人民币)注册或入股资金到帐。
  
   投资金/具体金额依据业务开展需要。能够证明公司经营真实 性是审核重点,资金实力是重要依据。
  
   2,经营资料:公司业务开展的规划书,相关证明资料(售货合同,日本房产证明)等。
  
   3,其 他:无学历语言限制,有同类业务经验更佳。
  
   五, 是否要求雇佣日本员工?
  
   实到注册金500万日元以上,可不雇佣其他员工。不满500万日币则至少雇佣2名当地居民。
  
   六,日本买房和拿居留签证有何关系?
  
   即投资房产,又经营日本公司,才能拿到日本居留签证和享受国民同等待遇。需购买一定金额以上稳定租金收益的投资性房屋,而并非自住房。
  
   七,该签证拿到后,可享受哪些福利?
  
   除了没有选举权之外,完全享受与日本人一样的福利待遇。如,医疗,教育,福利补助等等。
  
   八,该签证持有者的家属有何优惠政策?
  
   未成年子女和配偶可办理家属签证,一起长期居住日本和享受同样福利待遇。
  
   九,延续“经营管理”签证有何规定?
  
   公司正常经营且有一定销售额,有办公室。申请人在日本无不良记录。
  
   十,拿到签证多久后可申请日本永居权?
  
   若是外国高端人才,则是3年或最短1年。若是非高端人才,在日本连续居住10年。
  
   十一,拿到签证多久可以申请日本国籍?
  
   在日本连续居住5年,期间至少连续工作3年。
  
   十二,日本移民和其他发达强国相比有何优势?
  
   1, 拿身份最快
  
   申请国籍:5年。 申请永久居住权:高端人才/1年或3年
  
   2, 回国最方便
  
   离中国最近的发达强国。时差1小时,飞机3小时,地理近,人不累。
  
   3, 最易融入
  
   文化接近,相貌一样,易融入。
  
   十三,“经营管理”签证的规定范围有哪些?
  
   该签证的核心是经营或管理,具体包括
  
   1,在日本成立本人名下的公司,并自己经营该公司。
  
   2,给在日本的他人名下的公司进行投资,并参与管理该公司。但 对该公司规模等有一定要求。
  
   日本公司的经营范围没有限制,且一家日本公司的经营范围可以有多种类和跨行业。
  
   日本公司经营范围参考如下:
  

注册日本公司

注册日本公司
  
   我们支持您在日本开展业务。

   北京亚新咨询位于东京新宿区的团队有多年给中资企业提供服务经验,能专业快捷的协助华人设立日本株式会社、办事处以及相应的税务服务,同时,我们能协助您在日本申请商标,日本投资签证等服务。

   亚新咨询公司提供全程日本公司业务:包括注册日本公司,日本分公司,日本办事处,虚拟办公室,税务,会计,法律,日本商标申请,日本工作签证等等。

   我司有详细的关于注册日本贸易公司,日本投资签证的详细资料,欢迎与我们取得联系,获得更进一步的资料。


   注册日本公司资料获取邮箱:beijing@yaxin888.com

   注册日本公司资料获取微信:companyhk

   如欲查询更多有关注册日本公司的资料,请与我们的专业顾问联络,我们将为您提供免费咨询服务。

注册日本公司资料

申请日本签证资料