审计_企业审计服务 - 亚新咨询公司

注册日本公司到拿到经营管理签证(旧称投资经营签证)的流程

   
   北京亚新在本文中介绍的是,创业者的社长居住在海外,想要设立株式会社(注册日本公司),拿到签证的例子。
  
   每位客户的情况都不一样,如有需求,详情请咨询。
  
   STEP1 与我联系
  
   跟本人交谈,或者请在日本的协助者与我司联系,我们需要详细的知道这位创业者的经历,创业计划,理由,资金来源等信息。
  
   请用电话/邮件跟我们联系(可中文对应)。

  STEP2 决定在日本注册公司的公司内容
  
   1.签约后行政书士会跟您一边协商一边决定设立事项。
  
   2.公司名称(株式会社○○○○、○○○○合同会社 など)
  
   3.公司所在地
  
   4.公司的事业内容(目的)
  
   5.资本金 ※须500万日元以上
  
   6.在日本居住的协助者包括公司董事等
  
   STEP3 确定办公室
  
   要确定公司的本店。
  
   自己持有的房产或租赁的房产都可以,只是租赁的时候,要用公司法人的名义来签约成为事务所,所以要确保可以是用来做办公室的房产。
  
   STEP4 汇入资本金

  
   从国外银行汇入500万以上日元到在日本的共同代表的银行账户或自己的银行账户。
  
   同时,要准备好代表社员(申请者本人,日本在住的共同代表2人以上)的印件证明书,另外还需要带上盖好章的文件。
  
   STEP5 由我司办理手续
  
   我司联同合作的司法书士及税理士办理从公司注册手续到申请签证的各项手续,公司成立后再进行申请签证的手续一站式服务。服务内容如下:
  
   1.公司印章的制作
  
   2.电子版章程的制作
  
   3.公证所对章程进行认证手续(株式会社的情况)
  
   4.法人设立登记手续
  
   5.税务署的开设申请手续
  
   6.日本银行外币兑换的申请手续
  
   7.在留资格认定证明书(COE)的申请手续
  
   从公司的成立到签证的申请大约需要1个月的时间。由于入管局审查的关系,大多数签证结果下来需要3-4个月的时间,也会有被入管局要求追加资料的情况,这个时候我们会与客户协商进行。
  
   ※什么是在留资格认定证明书(COE)?
  
   除了短期来日本的签证以外,在海外日本大使馆等申请签证的前一个阶段,首先是要在日本出入境管理局的审查下,被认定条件适合后,交予在留资格认定书。拿着在留资格认定书去日本大使馆申请签证,签证会很快的颁发。
  
   STEP6 在留資格認定証明書(COE)交付後、来日
  
   拿到在留资格认定书后,我们会寄给申请者本人。
  
   客人拿到后在本国的日本大使馆(或代理机构)提交签证申请,中国的情况下,一周左右会给予签证。这样就可以来日本了。
  
   来到日本后,决定住所后别忘了14天内要去是市役所登录住所。
  
   下列对象相对来说比较容易拿到经营管理签证。
  
   1.在日本经营公司的人
  
   2.资本金全部都是自己出资,无借款,在本国有财产证明
  
   3.年龄 30-50岁
  
   4.在日本有商业合作伙伴
  
   5.已有一定额度的投资
  
   6.在日本有留学经历,可以说日语 等
  
   以上没有提到过的留学生,没有经营经验的人也是可以拿到许可的,详情请咨询。

   北京亚新提供专业的行政书士,为客户准备并审核申请材料,代替客户到入国管理局办理经营管理签证的申请,审理时间快,成功率高。

   我公司具有丰富的代办各类在留资格申请的经验,同时,我们能协助您在日本申请商标,注册日本公司等服务。

   我司有详细的关于注册日本贸易公司,日本投资签证的详细资料,欢迎与我们取得联系,获得更进一步的资料。

   注册日本公司资料获取邮箱:beijing@yaxin888.com

   注册日本公司资料获取微信:companyhk

   如欲查询更多有关注册日本公司的资料,请与我们的专业顾问联络,我们将为您提供免费咨询服务。

注册日本公司资料

申请日本签证资料